?

Log in

No account? Create an account
заглянувшие Братья по оружию Календарчег profile English version Previous Previous Next Next
Диктатурка. - Вы ошиблись адресом
Или просто сошли с ума
dobrokhotov
dobrokhotov
Диктатурка.
Сегодня в зале суда прокурор Ибрагимова:

«Подсудимый Ходорковский посредством своего ходатайства еще раз доказал, что он искренне переживает за Россию в области дОбычи, и является человеком, который равнодушен к собственному имиджу и которому чуждо самолюбование. Чего стоит, например, определение «скважинная жидкость», родоначальником которого является Ходорковский <— тут «аквариум» впервые расхохотался. - >Но его ум больше занимает другая жидкость — ослиная. Он продемонстрировал нам свой широчайший кругозор. Специалистом высочайшего класса Ходорковский является и в области русского языка. Истинный носитель русского языка задается вопросом о правильности произношения тех или иных слов. Не меньшее удивление у меня вызывает просьба Ходорковского ко мне как не к носителю русского языка по терминам в обвинительном заключении. Хочу отметить, с какой филигранной точностью Ходорковский определяет, для кого русский язык является родным, а для кого нет. В таком случае, ко мне нужно обращаться не с просьбами, а с отводом, раз его не устраивает пятая графа в моей анкете. Даже если Ходорковский скажет дОговор, прИговор, прОценты и так далее, мы так и будем произносить, и специалист-переводчик нам не нужен.

Не меньшим специалистом Ходорковский является и в юриспруденции. От его познаний за версту несет профессионализмом. Мы оценили и большое чувство юмора господина Ходорковского. Нельзя не сказать и о том, сколько мудрости кроется в его словах. Он называет прокурора Лахтина эквивалентом прокурора Ибрагимовой. Но для нас с прокурором Лахтиным подсудимый Ходорковский является очередным подсудимым в очередном судебном заседании по очередному делу, и его характеристики в наш адрес являются не более чем очередным ходатайством подсудимого. И если Лахтин является эквивалентом Ибрагимовой, то уж Ходорковский точно не является эквивалентом Лебедева. Как говорится, не по Сеньке шапка, или не по Хуану сомбреро. В возрасте Ходорковского все это поздно, как поздно и все остальное». Собственно, на этом реприза кончился, залу было позволено отойти от смеха – прокуроры попросили отказать в ходатайстве Михаила Ходорковского.

Выступление прокурора судья Данилкин слушал терпеливо и молча, в итоге же ходатайство было оставлено без удовлетворения."

(Взял отсюда, увидел у c_tanya).

Жалка наша диктатурка, какая-то пародия. Вместо железного диктатора - два безликих президента-дилетанта, вместо вышинского -неизвестно из какой деревни вытащенная Ибрагимова с её рассказми о сомбреро, вместо Эйзенштейна - православно-патриотическая слизь Михалкова и Бондарчука. Может это хорошо? Может если они такие тупые, жалкие и убогие - значит они долго не продержутся? Может ей тогда и геройства Буковского не нужно, может нужно просто ещё парочку Дымовских?
21 согласившийся я тоже хочу Поддержать
Comments
tollerr From: tollerr Date: Ноябрь, 10, 2009 22:29 (UTC) (сцылка:)
народ достоин своего диктатора.
(Удалённый комментарий)
tollerr From: tollerr Date: Ноябрь, 10, 2009 23:04 (UTC) (сцылка:)
так и диктатор двуедин
(Удалённый комментарий)
horst_helios From: horst_helios Date: Ноябрь, 12, 2009 10:45 (UTC) (сцылка:)
...кончится Квань-Чжуем
From: saint_helg Date: Ноябрь, 10, 2009 23:10 (UTC) (сцылка:)
Во истину! Потому "такие тупые, жалкие и убогие" и держатся.
tollerr From: tollerr Date: Ноябрь, 10, 2009 23:14 (UTC) (сцылка:)
бывает и хуже
semen_bigsamm From: semen_bigsamm Date: Ноябрь, 10, 2009 22:32 (UTC) (сцылка:)

да, что толку от их убогости..

ЛюдЯм то нравится все..
easy15 From: easy15 Date: Ноябрь, 10, 2009 22:37 (UTC) (сцылка:)
Да, Рома, страна безоговорочно деградирует, всё живое умерло или ещё не окрепло, причём деградация по ВСЕМ! видам деятельности, кроме торговли ресурсами, да и торгуют уже без прежней лихости. А ХУЛЕ, капитализьм в нашей бедной стране оказался не качественней социализьма.
etuate From: etuate Date: Ноябрь, 10, 2009 22:39 (UTC) (сцылка:)
Граждане, а что по поводу того ментовского форума, где бурно обсуждался поступок Дымовского?! Говорят прикрыли.
etuate From: etuate Date: Ноябрь, 10, 2009 22:40 (UTC) (сцылка:)
таки да Police-russia.ru
sergey_108 From: sergey_108 Date: Ноябрь, 10, 2009 22:46 (UTC) (сцылка:)
Тупой, жалкий, убогий народ - тупая, жалкая, убогая власть. И никакой другой не будет. А вот такие как ты - умные, яркие, честные, принципиальные здесь никому нафиг не нужны. Неужели Рома ты это еще не понял? Или просто хорохоришься? Оглянись вокруг - ты живешь в Арканаре, в стране гоблинов. Почитай хотя бы комменты к этому своему посту.
(Удалённый комментарий)
lenaswan From: lenaswan Date: Ноябрь, 10, 2009 23:42 (UTC) (сцылка:)
Сходи на суд. Очень изменит такое мнение. Это марш тупости и продажности - и даже супер-профи адвокаты и совершенно феерически умный Лебедев - против этого лома бессильны. Это фарс от начала и до конца.
jaq_ukto From: jaq_ukto Date: Ноябрь, 10, 2009 23:24 (UTC) (сцылка:)
Да пидары они все!
lenaswan From: lenaswan Date: Ноябрь, 10, 2009 23:40 (UTC) (сцылка:)
Она прям не Ибрагимова а ПоХуаноСомбрерова! С*ка.
sir_reazon From: sir_reazon Date: Ноябрь, 10, 2009 23:55 (UTC) (сцылка:)
народ достоин своего диктатора. воистину.
danmer From: danmer Date: Ноябрь, 11, 2009 01:01 (UTC) (сцылка:)
"тупые, жалкие и убогие", как правило, держаться дольше всего... не понятно почему...
sudenko From: sudenko Date: Ноябрь, 11, 2009 04:51 (UTC) (сцылка:)

Пальцы веером...

Картинка уж больно хороша...
http://sudenko.ru.gg/Doska-ucheta.htm
From: ex_polit_mo Date: Ноябрь, 11, 2009 08:00 (UTC) (сцылка:)

2009-11-11 11:00.02

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
chuchuna From: chuchuna Date: Ноябрь, 11, 2009 08:06 (UTC) (сцылка:)
Можно называть эту диктатурку жалкой, тупой и убогой, но своим народом она управляет не менее успешно, чем «железный диктатор». А прав.-патр.слизь в виде Михалкова и Бондарчука пилит гос.бюджет так лихо, что Эйзенштейн против них просто сопливый мальчик. http://bakushinskaya.livejournal.com/223319.html
Вы думаете обращение Дымовского произвело на кого-то сильное впечатление? Тогда почему куда более откровенные признания вот этих ментов http://www.bg.ru/article/8151/ не вызвали никакого отклика? Боюсь, пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет (с).
lampo4ka_sve4y From: lampo4ka_sve4y Date: Ноябрь, 11, 2009 10:07 (UTC) (сцылка:)
самое фантастическое, что весь суд проходит вот именно так, как она ответила Х.
т.е. нет никаких логических доказательств виновности. все прошения отклоняются без объяснения причин, но с потоком каких-то пустых слов.
поход в зал суда просто раскрыл все карты....
From: akharin Date: Ноябрь, 12, 2009 11:29 (UTC) (сцылка:)
Да, они жалкие и убогие. Гипертрофированная жесткость по отношению к тем, кто не разделяет их мнения, имеет свое и может его высказать, характеризует их как слабых и неуверенных людей. До сих пор помню, как нас, жалкую кучку студентов, разгоняли вооруженным до зубов ОМОНом. Эти ребята даже БТР зачем-то с собой приперли )))
ultimaguardian From: ultimaguardian Date: Ноябрь, 22, 2009 15:43 (UTC) (сцылка:)
Прокурорша в молодости наверное горячей штучкой была)))
21 согласившийся я тоже хочу Поддержать