?

Log in

No account? Create an account
заглянувшие Братья по оружию Календарчег profile English version Previous Previous Next Next
Трэш несогласных - Вы ошиблись адресом
Или просто сошли с ума
dobrokhotov
dobrokhotov
Трэш несогласных
56 согласившихся я тоже хочу Поддержать
Comments
From: pmzh Date: Июнь, 12, 2007 06:26 (UTC) (сцылка:)

Этика политического взаимодействия

Все просто: вы молчите про Ельцина, ваши любимые США и "Израиль", про русский "фашизм", про поддержку гей-парадов, про тоталитарную совдепию, про борьбу с международным терроризмом, про Лукашенко и т.п. Тогда и мы не будем высказывать наше мнение по этим вопросам, а сконцентрируемся на критике режима Путина И ТОЛЬКО. Остальное перетрем в Парламенте Свободной Другой России, даст Бог;-)
Но поганить брэнды "Другая Россия" и "Марш Несогласных",
оплаченные, в первую очередь, нашей кровью и сроками, мы не позволим. Антинародные темы с трауром по Ельцину и призывом США бомбить Иран и
Белоруссию шендеровичи и гайдары пусть в "Израиле" задвигают. Здесь - Россия, хоть и Другая.
Я не клиник и ради победы готов работать хоть с Лерой Новодворской. Но на прозрачных, определенных условиях. При создании коалиции эти условия были определены: ДР - лево-либеральная коалиция, а не обреченный на поражение очередной либеральный междусобойчик, в каковой ДР пытаются превратить поклонники Трехпалого. Обломайтэс!
v_katin From: v_katin Date: Июнь, 12, 2007 07:43 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

Мне почему-то показалось, что про Ельцина все, кроме Червенчука, как раз молчали. И, как я понимаю, "прозрачные" условия нарушил именно он. Так же никто, по-моему, не говорил про гей-парады итд. Хотя я, лично, не понимаю, как можно требовать соблюдения Конституции (свободного выражения своего мнения, права на уличные демонстрации, в данном случае), но отказывать в этом тем же геям - классические двойные стандарты.
dobrokhotov From: dobrokhotov Date: Июнь, 12, 2007 08:31 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

Абсолютно согласен с v_katin. Договор был грубо нарушен со стороны НБП-шника (причём все остальные левые держались нормально). Никто из либералов на митинге не пел осанны Ельцину и не рассказывал про то, в какую нищету, дикость и отсталось завёл нас тоталитарный режим Советского Союза, хотя оснований для таких реплик было побольше.

Также согласен, что весь этот праведный гнев в отношении геев и евреев наглядно иллюстрируют реальные взгляды некоторых НБПшников. Хорошо, что ваш лидер - Лимонов, а то бы такая хуйня полилась с трибуны, что не то что Лера Новодворская, но и добрая половина НБПшников отказалась бы на такие митинги ходить.

Кстати, те НБПшники, которые получили сроки, сидят не за антисемитские, не за гомофобские и не за антиельцинские лозунги. Так что не надо ими прикрываться, чтобы пропагандировать тут всякую муть.
r_e_a_d_s From: r_e_a_d_s Date: Июнь, 12, 2007 11:24 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

>Ты предлагал с ними вообще не сотрудничать, а я тебе говорил©РД

>шендеровичи и гайдары пусть в "Израиле" задвигают©ПС


и как с таким пассажирами сотрудничать, хотя бы и осторожно?
dobrokhotov From: dobrokhotov Date: Июнь, 12, 2007 18:52 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

Ну не с ним сотрудничать, а с Лимоновым и Удальцовым, которые такого себе никогда не позволяют. В ОГФ тоже есть Милосердов, но это же не значит что Каспаров сразу фашист.
From: javoronkov Date: Июнь, 13, 2007 12:55 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

Про все перечисленное Вами, Павел, либералы на митинге молчали (не говоря о том, что либералы никогда не призвали бомбить Белоруссию, например).
А Ваш коллега поступил очень некорректно, нарушив "водяное перемирие". Причем, полагаю, сам создатель государства советского В.И.Ленин, исторический материалист, прокомментировал бы тезисы о его заговорщическом разрушении своим любимым словечком "поповщина".
From: pmzh Date: Июнь, 13, 2007 13:58 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

По поводу того, кто первым нарушил соглашение - вспомните-ка выступление Шендеровича 14 апреля.
Также некоторые либералы позволяли себе от имени ДР или непосредственно ассоциируя себя с ДР заявлять в СМИ сугубо либеральную позицию по внешней политике, по Ельцину, по СССР. Призывы свергнуть Лукашенко я слышал неоднократно.
Мы себе такого не позволяли - мы понимаем, что коалиция накладывает на входящие в неё организации определенные обязательства. Но либеральному крену в ДР мы будем жестко противодействовать. Необходим баланс между лево-патриотическим и либеральным - именно это залог электорального успеха коалиции.
Но отдельные фигуры, пришедшие на готовенькое, типа М.Гайдар, Б.Немцова, В.Шендеровича пытаются этот баланс нарушить. Так вот, мы этой своего рода "дополнительной эмиссии акций" будем жестко противодействовать. Во имя нашего же с Вами общего успеха.
Конспирологию и поповщину я тоже терпеть не могу, но в речи Юрия её просто не было.
From: javoronkov Date: Июнь, 13, 2007 14:24 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

1) Шендерович 14 апреля вел себя совершенно возмутительно. Я писал об этом в том же намарш_ру, например. Его тоже засвистывали, кстати. Если Ваш коллега решил типа отомстить аналогичным поведением, то сделал это он напрасно и симпатий к себе не прибавил. Но разница все-же в том, что Шендерович беспартийный - он не из НДС и не из ОГФ, а Ваш коллега представляет организацию - учредитель ДР и общие враги ДР словили большой кайф.
2) Я не очень понимаю, что такое "сугубо либеральная" позиция по внешней политике. Лукашенко - тиран, еще более жесткий чем Путин, потому очень странно бороться с тиранией в России и выступать за тиранию у соседей. По Ельцину мнения разные, потому логично, что на своих мероприятиях организации-учредители ДР его высказывают, а на общих - нет. То же касается СССР.
3) Про допэмиссию акций полностью поддерживаю
4) Добавил бы, что нежелательна апелляция к любым фигурам 90-х, кто занимал ведующие позиции как во власти так и в оппозиции
(Удалённый комментарий)
dobrokhotov From: dobrokhotov Date: Июнь, 13, 2007 20:21 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

Никто нацболов не ограничивает в том, что они делают вне рамок митингов Другой России. Там где проводится обющее мероприятие - там действуют общие правила. Они были грубо и сознательно нарушены.
From: ex_ex_dmitr Date: Июнь, 13, 2007 21:53 (UTC) (сцылка:)

Re: Этика политического взаимодействия

А из-за чего собственно сыр-бор-то? Кто что сказал? А то я что-то и не в курсе.
56 согласившихся я тоже хочу Поддержать