Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Category:

Коротенький человек

Я презираю путина даже не столько за его некомпетентность. В стране вообще плохо с квалифицированными кадрами, это общая проблема. Но Владимир Владимирович Путин как личность - всё таки на редкость мелкий и гадкий человечишко, на редкость злобное и мстительное создание. Обычно политики даже если и не уважают своих врагов, они их просто отодвигают ,чтобы не мешали. Но Путину нужно самоутверждение, ему нужно унижать людей и смотреть на их бессилие. Разумеется он отлично в курсе о деле Алексаняна. Скорее всего, знает всё куда более детально, чем мы.

Знает о том что Алексанян болен СПИДом, что в холодных камерах он долго и мучительно умирает лишенный лекарств, что он уже ослеп, что он не может ходить на допросы и его туда таскают силой, что судья на его жалобы кричит "отвечайте по существу". И дело даже не в том, что Путин как воспитанный в школе КГБ спокойно относится к пытками при допросах. Дело в том что даже если бы Алексанян даже ничего и не знал про ЮКОС, Путин бы все равно бы не мешал  замучивать его до смерти. Потому что ему уже скучно просто смотреть осанны в свою в новостях, его это уже не возбуждает, он слишком вжился в эту роль. Ему хочется чего нибудь остренького. Ни один дикарь не упустит возможности помучить своего врага перед смертью. Если знает, что ему сойдет это с рук.

В пятницу 1-го февраля
в Новопушкинском сквере
 с16:30 до 18:00 согласованный с властями пикет
в защиту Василия Алексаняна.


По правде говоря, Алексанян, увы, похоже все равно долго не протянет. Ему слишком долго не давали лечиться и теперь вряд ли кто-то его спасет. Но всё-таки, мне кажется, каждый, у кого есть в душе хоть капля чего-то человеческого, хотя бы какой-то минимальный инстинкт сострадания, отменит свои дела, чтобы прийти и поддержать его в этот момент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments