Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Category:

Три в одном

Наконец-то выкладываю три последние передачи. Так совпало, что все три очень жаркие и одновременно по существу - ровно то что нужно. Две последние особенно интересны для тех, кто хочет разобраться в теме - более компетентных людей в стране просто нет.

I. Вся правда о Газпроме. Битва двух супер-спецов людей - оппозиционера Владимира Милова (Институт энергетичнеской политики) и государственника Анатолия Дмитриевского (Институт нефти и газа РАН). Оба они могут с легкостью без бумажки бросаться фразами в стиле - "как вы помните, такого-то числа такого-то года было подписано соглашение о такой-то цене". Дмитриевский сражался достойно, но Милов, на мой взгляд, его всё-таки раздавил.

Часть первая. Часть вторая.


II. Всё что вы хотели знать о коррупции, но не знали у кого спросить. В этой "Очной ставке" бились самые компетентные в этой области в стране: Елена Панфилова и Михаил Гришанков. Последний пообещал что пресловутый закон о коррупции (а это просто революционная штука, просто не представляете себе даже что такое) будет принят уже в ближайшие месяцы. Ну и вообще много подробностей рассказли люди.


Часть первая. Часть вторая.


III. Религиозные баталии. Жёсткое столкновение христиан, мусульман и Юрия Самодурова по поводу карикатур выложена на сайте в аудио и текстовом формате. Часа на троих маловато, но зато накал страстей производит впечатление. Вонственный Гейдар Джемаль сражался сразу на два фронта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments