Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Category:

Не рожать от путинистов...

Вчерашняя акция в честь дня святого Валентина оказалась даже веслее чем ожидалось. Во-первых, сами девушки жгли неподеццки, ипровизируя по ходу дела. Помимо заранее заготовленных - "Либо я - либо Путин!", "Медведям в постели не место", "Единая Россия не вставляет" и, конечно, "С путинистами не спим", они придумывали лозунги по ходу - "не рожу от путиниста" и "Святой Валентин - несогласный номер один" (что, кстати, соответствует исторической действительности). Во-вторых, приятно удивило что по ходу акции к ней стали присоединяться девушки из числа зрителей. В-третьих, неожиданной популярностью стали пользоваться значки "С путинистами не сплю" с перечеркнутой карикатурой на Путина. Помимо прохожих их с удовольствием разбирали ОМОНовцы "для своих девушек", взял себе значок и главный мент, ответсвенный за безопасность на акции.



Самый драйв пошел, когда к нашему пикету подвалили девицы с розовыми шариками и потретом Путина со следами губной помады. Впрочем, скандировать они начали лозунг "наши мужчины лучше всех", что больше походило на поддержку отечественного производителя и в концепцию контр-акции плохо уклаждывалось. Наши девушки в ответ стали скандировать "Мы не продаемся", на что путинисткам ответить было нечего (во всяком случае никаких других кричалок кроме своей одной заученной мы не услышали). Милиция, к сожалению, стала их разгонять, хотя мы были не против их акции. Дело в том, что эти девицы с шариками выглядели определенным образом, и этот контраст с нашими девушками был нагляднее любого плаката. Собственно, можете в этом убедиться сами.


Вот девушки, которые с путинистами не спят:






А вот девушки, которые с путинистами спят:




По-моему, все на лицах написано. Кстати, реакция в интернете на акию не заставила себя долго ждать- разного рода путинъюгенд и их братья по разому из класса т.н. "интернет дрочеров" забилась в истерике. Это очень хорошо. Естественный отбор начал действовать, олигофрены почувствовали, что оказываются за бортом эволюции. Дарвин потирает руки.
Tags: естественный отбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →