Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Categories:

Кокаиновая провокация. Личный опыт.

Многие из вас уже видели эту вторую серию пропагандонского видео:

< убрал я это видео, зачем помогать пропагандонам. Кто захочет - найдет в сети. Мой рассказ и без этого интересен>

Что касается "автомобильной части" провокации, то тут я уже всё сказал. А вот что касается провокации с кокаином, то тут у меня для вас припасена одна очень интересная история, которую я до сих пор публично не рассказывал. Дело в том, что меня год назад тоже пытались подловить точно так же, как сейчас Мишу Фишмана. Происходило это следующим образом.

Как-то мне позвонила девушка, представившаяся журналисткой из газеты "Реакция" Екатериной Калинской и сообщила мне, что собирается взять у меня интервью про Ходорковского. Я тёртый калач, и уже на этом этапе понял с кем имею дело. Незадолго до этого звонка я уже успешно поймал за руку провокаторов, которые пытались меня купить, чтобы я наговорил гадостей про Илью Барабанова с Юлией Таратутой. И тогда мы подозревали в организации этой провокации Игоря Степанова, заместителя Якеменко в комитете по делам молодежи и по совместительству главреда газеты "Реакция". Но и безотносительно этой информации было понятно, что пропагандонская газета не будет у оппозиционера брать интервью про Ходора.

Короче пришла гламурненькая девочка, признавшаяся сразу что она вообще не очень в теме политики, записала интервью, которое так нигде и не вышло, да и насколько я помню сама "Реакция" к тому времени уже перестала выходить. Потом эта девочка всплыла уже с подругой, предложив неформально пообщаться. Я мог бы запросто их послать, но мне хотелось понять что за этим стоит. Пару раз я встретился с ними с обеими в кафе, выпил вина - девушки как девушки, ничего особенного. Эта вторая подруга была очень даже такой симпатичной. Представлялась она тоже Катей, но подруга то и дело сбивалась, называя её Жанной, так что сдается мне это и было ей настоящим именем. Жанна эта рассказала что работает танцовщицей в ночных клубах и иногда подрабатывает фотомоделью, что было похожим на правду, учитывая то как она рассказывала о своей работе.



Эта Жанна однажды позвонила мне и пригласила к себе без особого повода в гости. "Вот оно, началось", - подумал я сразу и стал разрабатывать план действий. В результате решил, что на первый раз можно идти просто без диктофона и прощупать почву. Первая моя мысль была, что она меня будет разводить, как когда-то развели яблочников, засняв как они скручивают косяк или что-то вроде того (было такое скандальное видео, во время пресс-конференции Яшина). И что же я увидел как вошел? На столе горка травы и чуть ли не с порога мне Жанна эта говорит - послушай у меня тут друзья сейчас были, они мне оставили травы, а я не умею косяки скручивать - покажешь как это делается? Я, конечно, отбрехался от всего этого и даже близко не подходил к траве, бросив в шутку фразу, что "если бы ещё кокс, то куда ни шло". На что тут же был ответ "ты правда хочешь кокаина? не проблема вообще, я могу достать". Причем актриса из этой Жанны никакая - она самими разными способами пыталась уговорить меня хотя бы попробовать скрутить косяк, даже если я не умею, что лишь рассеяло мои последние сомнения. Увидев, что я отказываюсь, он сказала вдруг что совершенно забыла, что у неё ещё сегодня дела и мы распрощались, договорившись, что встретимся ещё.

Куда, как вы думаете пошёл на следующий день? Правильно, в Госнаркоконтроль. Куда смотрит эта организация, тут, понимашь, втравливают молодёжь в наркоманию и все такое. Ребята из ФСКН немного насторожились от моих объяснений про провокацию, и заявили - вполне резонно - что из никакие политические подоплеки не интересуют, и если я хочу решить эту проблему с распространением наркотиков, то они могут мне помочь, потому что это их работа. Но. Тут все оказалось не так просто. Как они мне объяснили, моя информация о хранении наркотиков в конкретной квартире не является достаточным основанием для того, чтобы туда наведались сотрудники. Если бы это был клуб - другое дело, а вот частное жилище по закону неприкосновенно. Поэтому они сказали - если ты договоришься с этой чувихой, чтобы она передала, а лучше продала, тебе наркоту на улице - то мы её подловим. Они мне рассказали как это делается, но я не буду сейчас раскрывать эти механизмы. но на квартире сразу не получится.

Таким образом мне пришлось второй раз наведаться к этой Жанне, чтобы уломать её встретиться где-нибудь в клубе. Кстати у ней очень неплохая съемная квартирка на Красных Воротах - думаю нехилых бабок стоит. Она начала мне показывать свои фотографии на ноутбуке - действительно несколько очень классных, явно профессиональных фотосессий. при этом она активно пыталась меня спаивать, предлагая водку, на которую сама нехило налегала. Но я предсказывал такой ход событий, поэтому имел с собой бутылку пива и пил сначала его, а потом сказал что не хочу с пивом ничего мешать и под этим благовидным предлогом. Когда фотографии кончились она начала стягивать с себя одежду и пытаться стягивать её с меня. И хотя конечно сложно было противостоять такому искушению - все-таки не каждый день фотомодели пытаются тебя изнасиловать - у меня хватило мозгов избежать секса, сославшись на то что это далеко не первая бутылка пива за этот день и я просто не в той кондиции, чтобы заниматься любовью. Одним словом, я ограничился визуальным наблюдением. Когда Жанна поняла, что секса не будет, она просто легла на живот и уснула (выпила-то она изрядно). Я, пока собирал вещи, ненароком обыскал всю комнату и никаких скрытых видеокамер не нашел. Однако же были щели в навесном потолке, где это было просто невозможно проверить.

После этого с жанной я уже не виделся, хотя я её и уговорил встретиться в клубе. Каждый раз она ссылалась на какие-то отговорки и в итоге и я и ФСКНовцы просто плюнули на это дело и забыли про него. Я по глупости своей так и не сделал с ней фоток, так как она мне показывала профайл во вконтакте и я думал, что всегда смогу оттуда фотки взять, но она свой профайл то ли удалила, то ли переименовала, в общем я так и не нашёл его. Впрочем, как мне кажется на видео с Фишманом все равно не она, так что это не особо важно.

Разумеется, Миша Фишман и представить себе не мог, что кто-то его будет так тупо провоцировать, поэтому с ним все кончилось иначе. но вот что интересно - нюхать кокакин по закону преступлением не является. А вот распространять его, а также проводить скрытую съемку без ведома человека - это уже преступление. Поэтому как ни крути, но провокаторы - самые настоящие уголовники. Отчего же они так смело занимаются уголовщиной, отчего они уверены так, что останутся безнаказанными?

Ответ очень прост. Только одна организация может заниматься подобными вещами, при этом заставляя гаишников работать на них. Это те же самые ребята, которые давно уже занимаются подобными фишками со скрытыми камерами, потом сливая репортажи через Мамонтова. имя им - ФСБ.

Что ж, ребята в голубых погонах, не слишком расслабляйтесь. Не стоит. Знаете почему? Отвечаю. Зайдите в яндекс, раздел словари, и вбейте там слово "люстрация".

Upd: как оказалось, Жанну все-таки и правда зовут Катя, я нашёл её фотки. Как оказалась именно эта Катя (правда в другой квартире) домогалась и до Яшина. Сейчас отдельный пост напишу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →