Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Categories:

Коричневое яблоко

Вот тут некоторыевозбудились по поводу пензенского рэпера Владимира Волкова aka mf_pnz, яблочника и "Оборонца", которого судят якобы "за френдленту". Экспертизу его блога я обсуждать не буду, я допускаю что она может быть чудовищно глупой и неправовой. НО, друзья, прежде чем сооружать баррикады в защиту г-на Волкова, взгляните на эти цитаты из его блога (и вовсе не из френд-ленты):

Вот скажите, как после этого не возбудиться ненавистью к представителям третьего среднеазиатского мира, если из так называемых "таджикских девочек и мальчиков" вырастают уебища, способные лишь на волоебство и преступные деяния?"

В ответ на этот пост Дима Зыков присылает ему в комментах перечеркнутую свастику, на что получает ответ от Волкова: "Расправились в 1945 году с немецкой оккупацией. Сейчас пора бороться с китайской и муслимо-туркестанской экспансией, иначе нас сотрут в порошок».

А вот еще одна его цитата: "кровь важнее почвы. для евразийства и интернационального империализма наоборот. Надо возвратить себе землю, образовав русские республики. Северный кавказ - нахуй, пинком под зад. остальные как хотят. если нацмены согласны на наших условиях быть в составе России, то пусть живут. не хотят - ну и ладно: бочка меда будет чище."

У вас ещё есть желание его защищать? У меня вот - нет.

Ещё интересно узнать у членов партии "Яблоко", считают ли они этого своего коллегу своим единомышленником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments