Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Categories:

Карлики. Предчувствие гражданской войны

Я уж не знаю с чего начинается Родина, но я знаю, как она заканчивается.

Картинка первая - генерал-лейтенант Колокольцев пытается увещевать карликов (так малолетних псевдо-фанатов), карлики скандируют ему "пиздобол":



Как вы понимаете, происходящее не имеет никакого отношения к "акции памяти" (акция памяти по Свиридову была утром и прошла тихо-мирно), карлики пришли чтобы оторваться и они оторвались по полной:




Семере друзей - трое кавказцев и четверо русских - хотели отметить день рождение одно из них (русского). Вот их-то и избивают в кадре карлики



Некоторые пояснения для тех кто не в курсе - менты знали об этой несогалсованной сходке у стен Кремля за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Вот когда Людмила Алексеева выходит на Триумфальную, оцеплено абсолютно всё, это ведь страшная угроза. А когда около 4-5 тысяч озверелых расистов собираются у Кремля менты долгое время преьывают в полной растерянности. А потом то же самое продолжается в метро:





Я слышал что уже ответные нападения были сос тороны кавказцев, может быть это враньё, но вполне правдоподобное. Я бы не очень расстроился, если бы русский фашисты били кавказских фашистов и наоборот. Но в расистских разборках страдают такие люди как мы с вами. И очень может быть, что это только начало. Увы, весьма и весьма вероятно, что погромы станут штукой регулярной.

То что мы сегодня увидели - закономерная последняя стадия разложения общества. В 1999 году общество наше, неокрепшее ещё и зелёное, оказлось в руках Владимира Путина. Первым делом Путин стал уничтожать свободу СМИ, после чего политическая гангрена стала расползаться дальше - сгнила и разложилась правоохранительная система, отрофировалась система судебная, скис парламент, ссохлось гражданское общество. Неоспевашая даже созреть политическая система, оказалась рухнула раньше времени и на земле сгнила так быстро, что лично я до сих пор не могу понять как это могло произойти. Расисты как плесень постепенно расползаются по мертвому государству. Карлики футбольные - плоть от плоти карликов политических. И конечно уже и сами власти ужасаются, куда все это скатилось. И им уже, может быть , хочется расправиться с ними, как Гитлер со штурмовиками Рёма, да только не поздно ли.

Единственная надежда моя на то, что мы уже все такие неизбежно разные, мы уже такой между собой коктейль, что гражданскую войну уже развязать не удастся. Во всяком случае на всё остальное в этом вопросе уже надежды точно нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →