Ромео (dobrokhotov) wrote,
Ромео
dobrokhotov

Category:

Борьба в форме праздника

Это была самая позитивная, объединяющая и красивая акция на моей памяти. Как же приятно было увидеть столько разных и классных людей, которые, наконец-то, стали не просто зрителями, а главными участниками событий. Никаких тебе лидеров-хуидеров, партий-флагов, а просто независимые, улыбающиеся люди люди с умными глазами. Борьба должна проходить в форме праздника - тогда мы просто непобедимы.

Вот видео нашего круга целиком от netwind :



Кстати, это еще не все участники - тысячи автомобилистов с белой символикой кружили по кольцу, напоминая огромный свадебный кортеж, которому приветственно кричат все вокруг.

Нашистики (возраста в основном школьного) скромно собрались у здания РИА "Новости", испуганно поглядывая на упирающуюся в горизонт цепь людей с белыми ленточками. Вот видео с ними (мы там тоже попали в кадр, проходя мимо, и скандуируя "Пионеры, идите в жопу" и "Путин вор"):



У меня даже осталось трофейное сердечко от нашистов, которое тут же было использовано для агитации в правильном направлении (почему у меня тут такая морда, будто я хочу зевнуть?):




В общем, для победы нам надо примерно то же самое, но с миллионом человек. Be prepared!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments